154회 오므라이스편!
색 진한걸로 입고오라고하니 저리 입고옴.
진한 색깔이 빨강이랑 파랑밖에 없다고함.
ㅁ 오므라이스 전문점.
달걀을 3분안에 반숙으로 익혀 부드럽고 촉촉한 식감의 오므라이스가 민들레 오므라이스라고하네요.
오므라이스 4개랑 양배추 샐러드 1개
여긴 밑반찬은 없음.
그 속이 마치 민들레 같다고
달걀 이불 위 소스 데코
닭 육수에 볶은 양파와 레드와인을 넣어 졸인 특제소스입니다.
닭가슴살, 명란, 버섯등을 넣어 볶은 후 생크림과 버터를 넣어 촉촉하게 볶아낸다.
밥과 달걀과 소스는 푸짐하게 입 안 가득 먹으면 짱맛임!!!
양배추 샐러드를 시켜서 반찬으로 함께 곁들여서 먹자
후각으로 먼저 맛본다.
무엇보다 밥에 간이 기가 막히다고함.
촉촉하고 부드럽고 달큰하면서 짭조름함
부드러운 오므라이스와 아삭한 샐러드의 상부상조로 상큼함이 채워진다고
문선생은 풍성한 오므라이스와 샐러드를 함께먹음
이 조합은 무조건임!!!
양배추에 케첩을 넣어 섞으면!!! 옛날 추억의 맛임!
샐러드 추가!!
위에 오므라이스에 저렇게 반 벗겨내면 부드러운 속살이 나옴
오므라이스에 케첩을 뿌려 추억의 맛을 즐기자!!
케첩뿌린 오므라이스의 맛은?
달걀의 고소함과 케첩 새콤함의 후각을 폭격함.
케첩이랑 밥이랑 어울린다고 처음 느끼게 해주는 요리임
추억의 맛을 불리기에는 지금도 너무 맛있음!!
예전처럼 맛팁은 이제 없어졌나보내용..ㅎㅎ
자꾸 손이가는 중독적인 맛임
아니네..ㅎㅎ 맛팁있네용..ㅎㅎ
오므라이스 위에 채 썬 청양고추와 날치알을 올려서 먹는다.
개운하고! 칼칼하게!!
오므라이스 위에 청양고추 가득 넣기!!
청양고추도 칭찬 받아야 마땅하지만 날치알이 안에서 거의 오락부장이라고함
평범한 조합이지만 색다른 맛임. 날치알 칭찬해!
고소함과 매콤함의 절묘한 조화!!
메뉴판 스캔중 돈가스 샌드위치 발견!!
오므라이스와 두툼한 등심 돈가스 샌드위치를 함께 곁들여 먹는다.
돼지고기의 식감과 육즙을 살린 돈가스 샌드위치
ㅁ 오므라이스 전문점 돈가스 샌드위치
풍부한 질감의 돼지등심을 사용함.
더 맛있게 먹는 팁!!
빵과 고기의 지방질을 느끼며 한입에 먹는다.
맛의 균형감이 절묘한 돈가스 샌드위치!!
사장님 피설. 한입에 먹어야 가장 꿀맛임
씹는 대로 터지는 육즙의 향연
부드러운 빵 사이에 등심 돈가스가 통째로 들어있음
고소하고 담백해 입속에서 열일하는 육즙!!!
돈가스 샌드위치에 으깬 달걀과 샐러드를 넣어 새로운 스타일로 즐긴다.
빵 지붕을 얹으면 완성!!!
욕심나는 꿀 조합의 끝판왕! 입안에서 떠오른 맛의 한수임
이 샌드위치는 운명적으로 내 입에서 만나기로 약속돼 있던 거야 라고 문세윤이
최고의 맛은 딱히 없이 다 맛있엇음!!
맛있는 녀석들 스타일로 다양하게 즐겨보세요!
<출처: comedy tv 맛있는 녀석들>
댓글